Ваккумно-роликовый LPG Массаж

Массаж LPG — единственная методика для расщепления жировых отложений,сертифицированная управлением ( USA FDA) подтвержденная гистологическими оценками как безопасный метод.

Механизм действия LPG заключается в следующем: поверхность лица или тела человека массируется специальным аппаратом — LPG, на теле этот массаж выполнятся через индивидуальный LPG-костюм. В зависимости от того, для чего выполнятся LPG-массаж, существуют две совершенно различных насадки (манипулы), одна из них для работы по телу, другая — для работы по лицу. В зависимости от строения этих насадок отличается и механизм действия аппарата LPG непосредственно на ткани.

Насадка LPG для работы по телу устроена таким образом, что в нее с помощью отрицательного давления (вакуума) втягивается складка кожи с подкожно-жировой клетчаткой. Эта кожная складка аккуратно сдавливается и массируется при передвижении насадки по телу двумя роликами, вращающимися в трех различных направлениях и с различной скоростью, в зависимости от поставленной задачи. Эта технология LPG массажа получила название – ЭНДЕРМОЛОГИЯ или эндермологический массаж.

Эндермологический массаж по телу чаще всего называется ЛИПОМАССАЖ. Эндермологический массаж направлен в первую очередь на коррекцию фигуры: уменьшение локальных жировых отложений, лечение целлюлита, повышенной отечности, дряблости тканей, реабилитацию после операций и т.д.

Насадка LPG для работы по лицу устроена таким образом, что в нее также с помощью отрицательного давления (вакуума) втягивается складка кожи с подкожно-жировой клетчаткой. Но в отличие от насадки по телу, эта кожная складка не сдавливается роликами, а ритмично втягивается между специальными валиками с определенной частотой (как правило, 4, 8, 16 импульсов в секунду). При этом происходит механическая стимуляция каждого квадратного миллиметра обрабатываемой кожи. Эта технология массажа LPG получила название – ЛИФТ-МАССАЖ или лифтинг-массаж.

Лифт-массаж используется в основном для лица, а также применяется на области шеи, декольте и груди. Он помогает для решения таких проблем как: дряблая и атоничная кожа лица, уменьшение отеков на лице, подтяжка кожи лица и уменьшение количества мелких морщин, улучшение тонуса мышц и др.