Миостимуляция

Миостимуляция — это признанная медицинская методика, которая широко используется для восстановления и лечения разных состояний человеческого организма, в том числе в косметологии.

Зачем нужна миостимуляция?

Современный ритм жизни диктует нам свои условия. Методы, эффективные вчера, безнадежно устаревают и больше не дают результатов.

Роль играет и наш вынужденно малоподвижный образ жизни, и городской микроклимат, и особенности современного питания… Неудивительно, что разовые походы в спортзал не дают результатов. Сегодня миостимуляция актуальна, как никогда. Она оказывает визуальный и терапевтический эффект, позволяет вам лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. Суть метода заключается в воздействии слабым электрическим током на нервные и мышечные волокна.

Кому нужна эта процедура?

Большинству современных людей. В первую очередь к помощи миостимуляции прибегают женщины:

  • для безоперационной подтяжки лица — миостимуляция возвращает тонус лицевым мышцам и упругость коже;
  • для коррекции фигуры — уменьшения жировых отложений;
  • для коррекции формы груди — борьбы с дряблостью кожи и слабостью поддерживающих мышц;
  • для профилактики и лечения целлюлита;
  • для формирования спортивной фигуры — пассивной прокачки мышц.

Как проходит миостимуляция в Студии Эстетики Тела?

Эффект от миостимуляции будет положительным только если процедуру выполняет опытный специалист на хорошем оборудовании. В Студии Эстетики Тела медицинский персонал, работающий в области электромиостимуляции, обязательно имеет профильную специализацию. С нашими врачами вы всегда сможете проконсультироваться, получить квалифицированный совет.

Роль играет и атмосфера, в которой проходит лечение. У нас каждый клиент может рассчитывать на внимательное отношение, понимание и поддержку. Мы работаем для того, чтобы вы выглядели и чувствовали себя лучше!

Миостимуляция, как и любая медицинская процедура, имеет противопоказания. Перед первым сеансом необходимо обследование и консультация специалиста.