Уход за кожей после 30 лет

Как бороться с появляющимися морщинами и какие процедуры предлагают нам дерматокосметологи для борьбы со старением? Как правило, до тридцатилетнего возраста кожа еще достаточно упругая, и поэтому «серьезных» морщин еще нет.

Среди популярных процедур, которые обычно косметологи рекомендуют в этом возрасте – различные массажи , микротоковая терапия, мезотерапия, поверхностные и поверхностно-срединные пилинги, плазмалифтинг, биоревитализация, фотоомоложение и при наличии показаний (ярко выраженные носогубные складки, превращающиеся в статические мимические морщины и пр.) – контурная пластика.

Однако, для заметного эффекта – уход за кожей должен быть постоянным. Кожа не должна испытывать недостатка не только в регулярном уходе, например, в увлажнении (его обеспечат ей такие компоненты, как полисахариды, гиалуроновая кислота, морской коллаген и пр.), но и в правильном питании, а именно, в витаминах, антиоксидантах и других активных компонентах, которые помогают ее клеткам не только быстрее восстанавливаться, но и обновляться.

Когда возрастные изменения в коже только начались, есть шанс замедлить процесс. Начиная с этого возраста лучший «друг» кожи – средства и препараты на основе гиалуроновой кислоты, поскольку выработка данной субстанции в коже замедляется. Дермокосметологи Студии Эстетики тела советуют увлажнять,питать кожу и проводить необходимые современныепроцедуры для омоложения регулярно.

В нашей Студии Эстетики тела процедуры по омоложению кожи проводят только сертифицированные врачи-косметологи c большим опытом работы.

Помимо процедур с гиалуроновой кислотой, способствующими обновлению клеток эпидермиса (а в этом возрасте оно тоже начинает замедляться) дерматокосметологи также рекомендуют обратить внимание на профессиональный уход косметикой Maria Galland. Серия препаратов этой косметики содержат компоненты, которые помогут вернуть коже гладкость, повысят эластичность и упругость и продлят ее молодость.