ROLLAND SPB-Итальянская ЭКО-косметика

  УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА !!!

♥ Спешим Вас порадовать !♥

В нашей студии появилась новая  профессиональная биодинамическая  косметика  для волос линии ROLLAND : Genius,UNA,OWAY.

ROLLAND-первая профессиональная косметика для волос , использующая в своих формулах эфирные масла,гидроляторы , очищенные и измельчённые растения ,выращенные по принципам биодинамического земледелия на высокогорной ферме Ortofficina.

Компания ROLLAND была основана в 1948 году в городе Болонья ,Италия,как производитель высококачественной парфюмерии.В середине 50-х годов компания расширила своё производство , сконцентрировавшись на выпуске профессиональных продуктов для стилистов,парикмахеров и косметологов , уделяя особое внимание натуральности продуктов .

В настоящее время это современное производство , имеющее собственную лабораторию для разработки новых линий  ЭКО- продукции . Для этих целей компания ROLLAND приобрела Биодинамическую ферму BIODYNAMIC  FARM — экологический участок на Болонских холмах для выращивания трав БИОдинамическим способом , то есть в экологической зоне , из экологических семян , без применения удобрений , с использованием чистой горной воды.

 

 Представляем Вам продукцию ROLLAND:

 

 

Итак,двухфазный кондиционер — спрей фитосерии UNA .Наносится на влажные волосы перед укладкой и не требует смывания. Обеспечивает лёгкость расчёсывания и укладки,защищает от внешних воздействий , при этом не утяжеляет волосы.Средство действует одновременно на внутреннюю и внешнюю структуру волоса : питает, увлажняет, укрепляет, придаёт блеск волосам.РЕКОМЕНДУЕМ!!!

 

Блондинки оценят!!! В фитолинии UNA имеется целая серия для светлых волос.Подходит для натуральных и окрашенных волос.Например,после использования маски ,пряди становятся светлее и ярче,словно Вы только что их окрасили , уходит желтизна. Очень удобное решение ,если вечером важная встреча,а на окрашивание нет времени.

 

 Осеннее выпадение волос-что делать?

Специалисты утверждают,что сезонное выпадение волос,это естественный процесс ,так как все ресурсы организма идут на поддержание внутренних сил и резервов ,а волосы остаются за границей внимания и получают питание по остаточному принципу.ROLLAND предлагает Oxygenating treatment на основе  PROCAPIL-молекулы ,которая стимулирует метаболизм клетки  волосяных фолликул.Он препятствует выпадению волос ,укрепляя эпителий луковиц. PROCOPIL состоит из трёх активных веществ ,взаимоусиливающих действие друг друга : биотинил трипептид — 1,апигенин и олеиновая кислота.

Микроэлементы , витамины и натуральные активные компоненты улучшают микроциркуляцию  и поступление кислорода к тканям , продлевая таким образом ,фазу роста волос.

Способ применения : нанести нужное колличество комплекса массирующими движениями на кожу головы , после применения шампуня для укрепления волос.Применяется ежедневно или три раза в неделю на протяжении от двух до трёх недель.В профилактических целях  один раз в неделю на протяжении трёх месяцев.Не смывать!!!

 

 Потрясающие питательные маски от TM ROLLAND

Формула питательных масок HAIR FOOD от TM ROLLAND обогащена белком сои и витаминами , которые дарят волосам сияние,баланс и защиту.

HAIR FOOD КОКОС ; Восстанавливающий кондиционирующий комплекс с маслом кокосового ореха ,оливковым и другими растительными маслами .Выравнивает локоны ,дарит волосам энергию , питает сухие и повреждённые волосы.

HAIR FOOD ЖОЖОБА: Делает волнистые волосы мягкими ,питает их и придаёт натуральный блеск .Помогает при расчёсывании.

HAIR FOOD ПРОТЕИНЫ: Белок сои и витамины питают сухие волосы и кожу головы. Маска уменьшает раздражение кожи и делает лёгким процесс расчёсывания. Придаёт волосам сияние и шелковистость.

HAIR FOOD СЕЗАМ (КУНЖУТ): Увлажнение и защита . Масло кунжута и протеины восстанавливают повреждённые и склонные к ломкости волосы . Маска увлажняет и питает сухие волосы , дарит идеальный уход за сухими волосами .

HAIR FOOD ВИТАМИНЫ : Увлажнение и блеск. Формула богата витаминами А , Е и Н. Делает волосы мягкими и послушными . Предотвращает сечение кончиков волос.