Косметика MARIA GALLAND

ARIA GALLAND сегодня — это косметический бренд, входящий в пятерку лучших профессиональных марок класса LUXE.

Благодаря исключительному составу, строгому контролю над качеством и изысканности, продукции MARIA GALLAND занимает лидирующее место в эксклюзивных Институтах красоты, центрах бальнео и талассотерапии высшей категории, расположенных в самых привилегированных местах по всему миру.

МАРКА MARIA GALLAND УНИКАЛЬНА:

Широкий ассортимент

  • 33 профессиональных программ для лица и тела,
  • 87 профессиональных продуктов,
  • 77 препаратов для домашнего использования.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА ЗА ЛИЦОМ

ОЧИЩАЮЩАЯ ГАММА

Представьте себе, что принимает на себя ваша кожа в течение дня! Кожа обновляется медленно, а для выполнения всех своих функций — защитной, очистительной, дыхательной и других она должна быть упругой, эластичной, иметь достаточно влаги и питательных веществ. Необходимое и самое главное условие правильного ухода за лицом — его тщательное очищение, которое является первым этапом по уходу за кожей. Поэтому специалисты компании Maria Galland уделили особое внимание созданию препаратов позволяющих женщинам наиболее эффективно подготовить кожу к дальнейшему нанесению препаратов.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ ГАММА

Для борьбы с дегидратацией кожи в лабораториях Maria Galland созданы препараты, обеспечивающие решение этой проблемы. В состав продуктов Увлажняющей линии включен эксклюзивный запатентованный компонент Глицинген® — суперувлажняющий комплекс, дающий немедленный и пролонгированный эффект. Глицинген компенсирует потерю влаги, восстанавливает естественный водный баланс эпидермиса. Доказанная эффективность: применение увлажняющих препаратов повышает уровень увлажненности поверхности эпидермиса на 40-60%.

НЕЖНЫЕ ФОРМУЛЫ

Каждый флакон этой гаммы — драгоценная амфора с изысканным благоуханием бесконечно нежных цветков лотоса, — источник неги и блаженства для самой чувствительной и деликатной кожи. Ученые лабораторий Maria Galland создали уникальные био-формулы препаратов, объединяющие совершенство природы и передовые научные технологии.

Главными компонентами этих формул являются.

  • Экстракт Лотоса. Получен из цветка сакрального (священного) Лотоса (Nelumbo nucifera), с высоким содержанием карбогидратов, протеинов, аскорбиновой кислоты и флавоноидов. Является уникальным успокаивающим и смягчающим средством. Придает повышенную нежность и бархатистость коже. Имеет гарантию отсутствия генетической модификации.
  • Calmosensine® 3%. Эффективный сенсорный нейрорегулятор чувствительности кожи. Понижает ее реактивность, повышает защитные функции, мгновенно снимает раздражение и воспаление. Гипоаллергенная формула. Доказанные результаты: увлажняющий эффект — 95%, успокаивающий эффект — 100%, комфортные ощущения — 100%.

ГАММА «СИЯНИЕ ЧИСТОТЫ» для жирной и комбинированной кожи

Уход-лечение для комбинированной и жирной кожи. Утонченные фруктово-цветочные ароматы, легкие текстуры, изящные флаконы сочетаются в этих препаратах с высокой эффективностью.

Прогрессивные формулы основаны на использовании 4 интенсивных комплексов:

  • Кератолитического (салициловая кислота, экстракт папайи, лимонный сок). Удаляет омертвевшие клетки, уменьшает обструкцию пор, стимулирует клеточное обновление.
  • Очищающего и Нормализующего (морской цинк, лактат соды, витамин В6). Нормализует секрецию сальных желез, очищает поры, оказывает противовоспалительное действие, укрепляет защитные функции кожи.
  • Матирующего (минеральные пудры, каолин, тальк, растительный крахмал, регулятор секреции сальных желез и др.). Устраняет жирный блеск, маскирует высыпания, дефекты и покраснения.

ДРАГОЦЕННАЯ ГАММА

Сохранять и преумножать драгоценный дар — красоту и молодость — это задача препаратов Драгоценной линии. Специалисты исследовательского центра Maria Galland создали уникальные средства ухода за кожей, останавливающие время, для поклонников изысканной роскоши. Высокотехнологичные формулы продуктов включают: GP4G — мощный энергетический восстановитель клеточной активности; церамиды VI для борьбы со старением тканей и образованием морщин; био-растительный, витаминный, стимулирующий и защитный комплексы.

РЕГЕНЕРИРУЮЩИЕ УХОДЫ

С возрастом процесс обновления клеток замедляется, уменьшается количество коллагеновых волокон. Кожа истончается, из-за чего быстрее теряет влагу и эластичность. В результате появляются морщины и она выглядит вялой. Благодаря включению в состав формул ряда высокотехнологичных комплексов и запатентованных компонентов препараты этой великолепной гаммы вернут коже гладкость, повысят эластичность и упругость и продлят ее молодость. Био-Микропринсипл (микросферы рубиново-красного цвета, включающие комплекс из экстракта семян льна, альтея и миндаля) обладает высоким увлажняющим и насыщающим липидами свойством, препятствует появлению морщин и снижает чувствительность. Комплекс Омега-планктон (получен из микроводрослей) улучшает клеточную структуру и барьерные функции кожи. Комплекс ATP (содержит экстракт папайи, альгин и трифосфаты) насыщает кожу основными витаминами и минеральными элементами.

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

Для того, чтобы добиться эффекта и хороших результатов в применении косметических средств, иногда недостаточно использовать традиционные препараты, а необходимо применять специальные средства, которые благодаря высокой концентрации активных компонентов позволяют оптимизировать желанные результаты.

ЛИФТИНГОВЫЙ УХОД

Драгоценный коктейль из высокоактивных ингредиентов восстановит совершенство контуров лица и вернет очарование молодости. Уникальные запатентованные компоненты Раффермин и Тензин оказывают мгновенное лифтинговое воздействие на кожу. Омолаживающий, регенерирующий и антиоксидантный эффект достигается благодаря высокому содержанию витаминов А и Е, провитамина В5 и органического кремния. В состав продуктов включен также специальный энергетический комплекс растительных олигопротеинов, насыщающий клетки энергией.

ГАММА «ЛИФТ-КОМФОРТ»

Особенность новой великолепной гаммы «Лифт-Комфорт» заключается в оказании выраженного лифтингового эффекта через насыщение кожи энергией. Основными действующими компонентами линии являются липосомы, содержащие Q10 и L-карнитин, а также комплекс CВ (Cell Booster). Липосомы насыщают кожу энергией, обеспечивая оптимальную защиту от негативных факторов, активизируют регенерацию и оксигенацию клеток, а также усиливают иммунитет клеток. Комплекс СВ получен из генетически немодифицированных зерен сои. Он укрепляет структуру дермы, поддерживая и обновляя коллагеновые волокна, и в то же время эффективно защищает эластичные ткани от разрушительного воздействия энзимов. Также оказывает протективное воздействие, направленное на нивелирование влияния различных внешних негативных факторов.

«PROFILIFT – ТРЕХМЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ»

Изучив физиологию процессов, приводящих к старению тканей, потере упругости кожи и деформации овала лица, технологи лаборатории Maria Galland создали уникальную гамму Profilift с инновационной системой трехмерного моделирования 3D. Препараты Profilift являются альтернативой пластической хирургии и предназначены для борьбы с обвисанием тканей, восстановления упругости и тонуса кожи. Средства позволяют формировать матриксный каркас лица и ремоделировать лицо в трехмерном измерении.