Что нужно знать о парфюмерии унисекс

Как правило, большинство парфюмерии разделяется на мужскую и женскую, однако нередко

так и хочется использовать аромат, неподходящий вам по этому критерию. И многие так и поступают, что в корне не правильно. Большинство парфюмов, разработанных для определенного пола, созданы таким образом, чтобы привлекать именно противоположный пол . Так, например, попробуйте поэкспериментировать и воспользуйтесь ароматом (дезодорантом или туалетной водой) своего партнера, и через время он, услышав истинно мужской запах, начнет раздражаться. С другой стороны окружающие вас женщины будут более приветливы, чем обычно, ведь подсознательно они будут ощущать, что общаются с мужчиной.

Если же вы не хотите зависеть от подобных ограничений, следует обратить внимание на парфюмерию «унисекс», которая обладает букетами ароматов, одинаково приятными для обоих полов. В эту категорию относятся арабские масляные духи . К слову, основанные на натуральных ингредиентах, они зачастую являются довольно мощными афродизиаками, воздействующими как на вашу вторую половинку, так и на вас самих.

В европейской культуре первую современную парфюмерию «унисекс» начал производить Calvin Klein. Далее, ощутив успех данной продукции среди модной публики, к нему присоединились такие бренды как Hugo Boss, Cartier и Fendi, в ассортименте которых сегодня можно найти множество интересных ароматов данного направления.

Определить духи «унисекс», можно внимательно изучив упаковку и сам аромат.  Первая чаще всего имеет нейтральную цветовую гамму и дизайн флакона. Если же говорить о самом запахе, то характерным для такой парфюмерии признаком является отсутствие ярко выраженных верхних нот, что делает их более спокойными и незаметными. С другой стороны, возможно именно эта утонченность и делает их такими привлекательными.